segunda-feira, 8 de março de 2010

Sesc Caiobá

Nesse domingo (07) foi realizado a 22ª edição do Sesc Caiobá, prova válida pelo Circuito Nacional Sesc Triathlon.

Neto esteve participando da modalidade MTB 20/29 anos, já que está sem bicicleta de speed para poder treinar e competir, foi então que teve que pedalar os 20km de asfalto com sua montain bike. O atleta não foi nada mal, conquistou a 2ª colocação em sua categoria, fechando com o tempo de 1:07:19, apenas 41 segundos atrás do 1º colocado.

"Foi uma boa prova, organização sempre nota 10 e a disputa acirrada entre os atletas. Só tenho a agradecer o apoio proporcionado pelos meus patrocinadores".

Governo do Estado de Santa Catarina
CPH Academia
FarmaTotal
Anasol

Um grupo da Universidade Federal do Paraná esteve presente no evento para angariar amostras de sangue para o Registro Nacional de Doadores de Medula Óssea (REDOME).
"Eu fiz minha parte, doei para que possa ajudar uma vida".
Maiores informações poderão ser obtidas através do link abaixo.

Seu próximo desafio será a 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Duathlon Aquático a ser realizado na cidade de Balneário Camboriú no dia 14 de março.

Etapa do ciclismo 20km

Etapa da corrida 5km

Medalha de participação | atleta chegou, ganhou!

Premiação MTB 20/29 | Neto na 2ª colocação.

Premiação MTB 20/29 masculino e feminino.

Presença ilustre nessa competição, Sr. Adir Buschmann, o Sr. Dico (foto) que sempre nos cativa com sua simpatia e simplicidade, faturou a 1ª colocação em sua catorgia, 60+. Parabéns Sr. Dico.